Restaurant à Tours
Le Paddock
Menu
Consultez notre menu sur place et en vente à emporter
Retrouvez notre sélection de plats et desserts (prix service compris).
Plats du jour de la semaine
Tickets restaurants acceptés.
Vente à emporter, évenementiel sur place et traiteur.
Plats du jour du 3 au 9 Février
LundiMac and cheese
Mardi
Menu Chandeleur
Galette de sarrasin complète et crêpe banane rôtie chocolat
Mercredi
Dos de saumon rôti, écume curry et crémeux de cèleri carotte braisée
Jeudi
Parmentier de poulet aux champignons, tartine au fromage frais
Vendredi
Poitrine de porc confites au basilic, risotto et tomates marinées
Samedi & Dimanche
Menu à la carte
Dessert : Brownie crumble au poire confites, crème anglaise au thé
Plats du moment
Selon les envies du Chef, à découvrir directement en salle
Vous pouvez également téléphoner au 02.47.78.90.21 pour passer commande.