Restaurant à Tours
Le Paddock
Menu
Consultez notre menu sur place et en vente à emporter
Retrouvez notre sélection de plats et desserts (prix service compris).
Plats du jour de la semaine
Tickets restaurants acceptés.
Vente à emporter, évenementiel sur place et traiteur.
du 18 au 22 Novembre
LundiCrème de parmentier, tartine et rillette poulet au curry
Mardi
Nouvelle carte d'hiver
Mercredi
Mousseline de poisson à la coriandre, risotto aux champignons
Jeudi
Ventrèche confite, purée de patates douces et navet braisé
Vendredi
Sauté de dinde au basilic, riz pilaf et betterave jaune rôtie
Samedi & Dimanche
A la carte
Plats du moment
Courgette grillée et fromage frais, caviar d’aubergine
Selon les envies et inspirations du chef
Penne, sauce tomate - Arrabiata , Mozzarella di Buffala AOP.
Vous pouvez commander pour plus de rapidité :
Vous pouvez également téléphoner au 02.47.78.90.21 pour passer commande ; privilégier le paiement sans contact.
De plus, nous vous assurons que toutes les règles de sécurité et sanitaires seront mises en place pour le bien de tous, et nous vous demanderons de respecter de votre côté tous les gestes barrières.
On vous retrouve bientôt… au moins pour un vrai sourire de visu !!!!!