Restaurant à Reims
Le Daim Blanc
Menu
Consultez notre menu sur place et en vente à emporter
Retrouvez notre sélection de plats et desserts (prix service compris).
PLATS DU JOUR DE LA SEMAINE
Tickets restaurants acceptés.
Vente à emporter, évenementiel sur place et traiteur.
Semaine du lundi 24 février au dimanche 2 mars
LundiÉmincé de bœuf yakitori, Nouilles chinoise, julienne de carottes et brocolis
Mardi
Longe de porc braisée, crème de poivrons et quinoa aux petits légumes
Mercredi
Cordon bleu au Saint Nectaire, tagliatelles et sa tomate provençale
Jeudi
Blanquette de veau, pommes de terre vapeurs aux herbes
Vendredi
Croque monsieur saumon gravelax, avocat, tomate, oignons rouges, fromage frais accompagné de sa salade verte
Samedi & Dimanche
Service continu, à la carte
DESSERT DU MOMENT : Suivant l'inspiration du chef
Plats du moment
Raclette, pomme de terre, jambon
Salade, oeuf mollet, pommes de terre, tomates, jambon cru, lardons
Crème aux lardons, galette de pomme de terre, oignons blanc, reblochon, lards
Bavette 200g, frites maison
VOUS POUVEZ COMMANDER POUR PLUS DE RAPIDITÉ :
Vous pouvez également téléphoner au 03.26.04.47.56 pour passer commande ; privilégiez le paiement sans contact.
De plus, nous vous assurons que toutes les règles de sécurité et sanitaires seront mises en place pour le bien de tous, et nous vous demanderons de respecter de votre côté tous les gestes barrières.
On vous retrouve bientôt… au moins pour un vrai sourire de visu !!!!!