Restaurant à Lille
Vue d'en Haut
Vue d'en Haut, c’est notre restaurant :
on l'a nommé ainsi en référence aux hautes cimes qui font rêver tout grimpeur et à notre région Hauts-de-France qui accueille notre belle salle.
on l'a nommé ainsi en référence aux hautes cimes qui font rêver tout grimpeur et à notre région Hauts-de-France qui accueille notre belle salle.
Consultez notre menu
Retrouvez notre sélection de plats et desserts (prix service compris).
Pour vous simplifier la vie et surtout pour permettre de conserver un maximum de confort pour tous, nous vous conseillons de téléphoner au 09.63.52.95.45 pour passer commande et de privilégier le paiement sans contact.
De plus, nous vous assurons que toutes les règles de sécurité et sanitaires seront mises en place pour le bien de tous, et nous vous demanderons de respecter de votre côté tous les gestes barrières.
A propos du restaurant Vue d'en Haut
Vue d'en Haut c’est un service en continu sur nos horaires d’ouverture. Vous pourrez ainsi profiter à toute heure de notre carte de type brasserie, avec sandwichs, salades, burgers ou encore de belles pièces du boucher pour les plus affamés d’entre vous.
Cela dit, on n’oublie pas d’où on vient ni où on va ! Il y aura donc bien sûr quelques spécialités de chez nous, comme le Welsh ou de bonnes tartines.
Mais comme on aime vous faire plaisir, le chef se pliera également en 4 (pas plus hein !) pour vous mijoter de savoureux Plats du Jour aussi divers que variés, et cela pour ravir vos papilles de fin gourmets.
Rien que d’en parler, ça nous a donné faim…
Cela dit, on n’oublie pas d’où on vient ni où on va ! Il y aura donc bien sûr quelques spécialités de chez nous, comme le Welsh ou de bonnes tartines.
Mais comme on aime vous faire plaisir, le chef se pliera également en 4 (pas plus hein !) pour vous mijoter de savoureux Plats du Jour aussi divers que variés, et cela pour ravir vos papilles de fin gourmets.
Rien que d’en parler, ça nous a donné faim…
Plats du jour de la semaine
13,30€
Prix net pour un plat du jour / service compris.
Tickets restaurants acceptés.
Vente à emporter, évenementiel sur place et traiteur.
Tickets restaurants acceptés.
Vente à emporter, évenementiel sur place et traiteur.
Du lundi 06 janvier au vendredi 10 janvier
LundiBavette sauce au vin rouge façon bordelaise et ses frites maison
Galette à la frangipane
Mardi
Spaghetti à la crème de pesto et son émincé de poulet
Moelleux au chocolat blanc et speculoos
Mercredi
Carbonnade de boeuf accompagnée de ses frites maison
Verrine Mont Blanc
Jeudi
Magret de canard aux fruits rouges, galette de pomme de terre et tomate à la provençale
Tarte au caramel et noix
Vendredi
Dos de lieu à la crème de poivrons et son riz blanc
Crumble poire chocolat
Samedi & Dimanche
À la carte !