Plusieurs critères écologiques essentiels sont requis pour obtenir le label, voici les nôtres :) :
- Tri des déchets verre /carton /bouchon de bouteille ...
- Fruits et légumes de saison et BIO livrés par notre maraîcher de la ferme Marxer à Altenheim
- Suppression de tous les produits plastiques
- Lombric composteur et recyclage des déchets alimentaires grâce aux poules et aux lapins de notre ferme privée
- Savon BIO de Marseille en rape
- Vin BIO de notre viticulteur Vincent Stoeffler
- Bouteille en verre consignées uniquement
- Boulangerie BIO la P'tit Boulange qui nous fournit pains, buns et bretzels, tout cela livré à vélo
- Prime de mobilité durable pour les employés venant travailler à vélo ou en transport en commun
- Plats végétariens servis tout au long de l'année
Cet effort doit rester constant et perdurer dans le temps. Pour cette nouvelle année nous essayerons de passer sur une énergie renouvelable, avec comme projet d'installer des panneaux solaires sur le toit de la salle, et de réduire encore nos quantités de viande.
Aidez-nous à préserver la planète, pensez au tri ♻️