Ce mois-ci Block'Out Rennes éveille vos papilles avec ses nouveautés culinaires :
Du côté des sandwichs retrouvez le cambusier, un sandwich au pain blanc avec du thon, de l'oeuf dur, des tomates et de la salade, relevé d'une mayonnaise maison.
Chez les salades, pour un déjeuner léger et équilibré, accordez-vous une caravelle ! Une bonne salade complète accompagnée de croutons pour le croustillant, de crevettes pour la douceur, d'avocat, de maïs et enfin de tomates.
Pour les gourmands, retrouvez notre nouveau burger, le roussel. Inventé de toute pièce par un de nos internautes, ce burger mêlera sucré-salé pour une explosion de saveurs en bouche. Le roussel, c'est une base de fromage fouetté, de la confiture de figue, un bon steak de boeuf, du morbier, des oignons rouges confits, des cornichons et de la roquette !
Enfin, retrouvez notre nouvelle pizza au nom imprononçable : la staurotide ! Sur une base tomate, cette pizza sera composée de fromage de chèvre, de lardons, de tomates confites et de roquette.