Restaurant à Nantes
L'échappée
Notre Chef Jesus Gutierrez vous reçoit dans le restaurant l’Echappée afin de ravir vos papilles. Après 4 années d’étude dans l’université gastronomique d’Acapulco et une expérience professionnelle dans les Caraïbes, il s’est installé en France, à Lyon. Il a travaillé dans plusieurs établissements mélangeant cuisine française et influences latines. Retrouvez-le aujourd'hui dans notre établissement et laissez-vous séduire par sa cuisine locale traditionnelle aux accents exotiques.
A propos du restaurant L'Echappée
Notre volonté est d’utiliser des produits de notre région en favorisant dès que nous le pouvons les circuits courts. Notre potager participera à cette dynamique, il en proviendra les herbes aromatiques de nos plats ainsi que quelques légumes au bon vouloir de Mère Nature.
Le midi notre chef vous prépare de délicieux plats du jour au gré des saisons et des arrivages chez notre maraîcher. Et toute la journée vous seront proposés des salades, burgers, blinis, viandes et sandwichs sur place ou à emporter.
Une terrasse plein sud vous permettra de déguster nos smoothies faits maison, nos bières pressions et nos vins issus de producteurs locaux. L’Échappée est également à votre disposition pour tous types d'évènements (anniversaires, EVG/EVJF, repas d'affaires).
N’hésitez pas à nous envoyer votre demande à l'adresse suivante: contact.nantes@blockout.fr. Pour le stationnement, pas d’inquiétude, un parking gratuit est à votre disposition.
Consultez notre menu
Dans notre restaurant L'Echappée, vous pourrez déguster nos salades gourmandes, nos burgers avec ses frites maison, mais aussi des desserts, des smoothies. Un bar vous attend également.
Nous avons le plaisir de vous proposer des plats à la carte sur un service en continu 7j/7j avec une offre inédite pour partager avec vous une cuisine qui nous ressemble.
Vente sur place, à emporter, traiteur
Plats du jour de la semaine
Tickets restaurants acceptés.
Vente à emporter, événementiel sur place et traiteur.
Formule à 16,50€ pour un plat du jour et un dessert au choix.
Vos plats et desserts du jour du 25 novembre au 1er décembre
LundiRisotto d'épeautre, émulsion au parmesan et shitakés grillés
Ile flottante à la fève de tonka
Mardi
Carré de porc, purée à l'ail rôti, céleri rave mariné et jus de viande
Marquise au chocolat
Mercredi
Arancini aux champignons et lard grillé, crémeux aux tomates confites et légumes grillés
Mont-blanc en verrine
Jeudi
Poisson du jour, mousseline de brocoli, crumble aux noisettes et pickles de légumes
Tartelette à la clémentine et aux amandes
Vendredi
Cuisse de canard confite, piperade et pommes de terre sarladaise
Cake à la noix de coco et sorbet aux 3 agrumes
Samedi & dimanche
À la carte